ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 锁定你的条码标准大小

锁定你的条码标准大小

IT综合 作者:neluzyy1 时间:2016-05-25 10:05:46 0 删除 编辑
有时候,我们需要将设计好的条形码锁定为标准大小,以防不小心更改了条形码尺寸,增加工作负担,那如何将BarTender 条形码锁定为标准大小呢?小编来教你简单的BarTender条形码锁定大小的方法。
双击设计模板上的条形码以打开“条形码属性”对话框,选择“符号体系和大小”属性页;

单击尺寸(X)值右侧的按钮,以打开“条形码X尺寸”对话框,只要把“将X的尺寸锁定在目标设置”复选框勾选上,你所选中的条形码的尺寸就是不可变动的啦,当然,它的位置还是可以移动的。

若是要解锁BarTender条形码大小,只需去出勾选“将X的尺寸锁定在目标设置”复选框就可以了。



 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-2106444/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44222