ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 打印你想打印的BarTender内容

打印你想打印的BarTender内容

IT综合 作者:neluzyy1 时间:2016-05-24 10:23:06 0 删除 编辑
在BarTender 2016中批量打印条码标签时,我们通常会选择连接数据库。数据库是存储和管理数据的仓库,我们可以事先将要打印的大量数据,有序的存储在数据库中,然后通过BarTender 2016连接数据库进行打印,既方便又大大提高工作效率。但是,当我们要打印数据库中指定的一条内容或几条内容,面对数量很大的数据仓库,我们怎样才能在BarTender 2016快速选择指定内容进行打印呢?
在BarTender 2016快速选择指定内容进行打印其实很简单,这也是它的一个特殊功能体现。下面,就跟着小编来看看“BarTender 2016快速选择要打印的指定内容”是如何实现的吧。
首先,在BarTender 2016条码打印软件中打开您制作好的标签,连接对应的数据库。单击菜单栏中的打印按钮。BarTender数据库连接设置的具体方法,小伙伴们可参考设置BarTender打印用的数据库连接。

您也可以单击菜单栏中的文件,选择下拉菜单中的“打印”选项,都将弹出“打印”对话框。

在“打印”对话框中,单击“所选记录”后面的“选择记录”按钮,弹出“Select Records”选择记录,即您所连接的数据库,默认数据为全选。


在“Select Records”查找栏中,输入指定数据的相关内容进行查找,搜查到以后,将该条数据进行勾选,单击OK,然后单击打印。便可以在BarTender 2016快速选择指定内容完成打印了。(小伙伴们可根据需求,选择一条或多条要打印的指定内容)
(更多点击:BarTender 教程
 
 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-2105820/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44246