ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 让你的条码变长详解

让你的条码变长详解

IT综合 作者:neluzyy1 时间:2016-05-17 14:04:52 0 删除 编辑
BarTender标签设计软件中,使用Code 39-Full ASCII码制时,条码高度是可以自由拉伸的,但是宽度却是按比例来拉长的。如何在保持条码高度的情况下拉长条码呢?这就要涉及BarTender条码长宽比的调整了。下面,小编就来告诉大家这其中的奥秘。
选择Code 39-Full ASCII码制创建一个条形码,输入数据,调整高度,条码长度是根据高度来定的,也就是说条码的长度是有限的。
想要将Code 39-Full ASCII码制的条码拉长,更改BarTender条码长宽比就可以做到了;双击条形码,打开条形码属性,在符号体系和大小中,可以看到尺寸里的长宽比,默认情况下是自动的,另外就是2.0:1到3.0:1这11个条码长宽比可选。你可以选择其中合适的一个,调整条形码的长度。
当然,更爽快的改法就是更换Code 128码,使用范围广,易于调整。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-2101375/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44212