ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 使用SSH隧道创建XDMCP会话流程

使用SSH隧道创建XDMCP会话流程

原创 Linux操作系统 作者:neluzyy1 时间:2016-02-04 10:13:26 0 删除 编辑

     Xmanager是一个对于远程全方位操控的软件,本集同大家讲讲如何使用SSH隧道连接XDMCP。

  连接XDMCP的具体操作如下:

  1、打开Xmanager 5中的Xbrowser

  

  2、在工具菜单中选择“选项”,在弹出的对话框中

  3、在搜索中输入主机的IP地址,然后点击添加,就会在例如框中显示,完后后点击确定

  4、接着就会在Xbrowser中看到远程主机的动态会话图标,此外关于Xbrowser的连接问题,可以参考:如何用xbrowser连接Linux和Unix。

  5、右键单击远程主机图标,在弹出的菜单中选择“另存为”

  

  6、右击新的会话,选择属性,打开属性对话框

  7、在连接地址部分,输入如下连接地址:

  在主机框中输入“0.0.0.0”,在端口号中输入:6020

  注意:如果不使用6020端口号,可以使用你常用的数字代替

  8、点击X服务器选项卡

  

  9、清除自动分配显示号码,在显示编号中输入:20

  10、注意:如果刚刚使用的端口号不是6020,那这里也就不要输入20,而是该号码的后三位,例如输入的6230,那这里的编号即为230.

  11、点击确定,保存修改。

  12、双击刚刚创建的会话,就可以完成SSH 连接xdmcp的设置。

  xmanager教程:http://www.xshellcn.com/support.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-1986277/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44219