ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > AOPR破解Word和Excel文档密码概率多大?

AOPR破解Word和Excel文档密码概率多大?

原创 Linux操作系统 作者:neluzyy1 时间:2016-01-19 09:36:24 0 删除 编辑

    Advanced Office Password Recovery作为一款专业的Office密码破解软件,支持的破解文件格式齐全,从Office2.0到2013版本。可破解的密码类型众多,从常设的打开密码到鲜有的VBA程序密码。所以,AOPR破解Office 97/2000兼容格式的Word和Excel文档密码,根本就是小菜一碟。

  

  AOPR与AOPB的破解效果

  当需要破解密码的Word或Excel文档以Office 97/2000兼容格式或优于Office 97/2000格式保存时,Advanced Office Password Breaker(AOPB)可以保证清除密码达到打开文档的目的。而在相同情况下,Advanced Office Password Recovery(AOPR)不仅可以破解文档还可以显示密码是什么。针对Word和Excel等常用文档的破解效果谁弱谁强,显而易见,若想了解更多相关信息请点击揭秘:AOPR密码破解软件强势碾压AOPB。

  

  Office 97/2000文档的加密方式

  大多数的Office 97/2000文档都以40位弱加密法对文档进行加密,因而40位加密密钥并不能比其他破解方法有任何优越性。但是Advanced Office Password Recovery的破解程序结合GPU加速器能够以最快的速度尝试所有可能的字母和数字的组合,力争在较短的时间内破解文档密码。

  以上就是利用AOPR破解Word和Excel文档密码的相关内容,如果用户需要破解这类文档选择Advanced Office Password Recovery就对了。

  AOPR下载:http://www.passwordrecovery.cn/xiazai.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-1978791/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44213