ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > AOPR的结果对话框中的复制按钮用法

AOPR的结果对话框中的复制按钮用法

原创 Linux操作系统 作者:neluzyy1 时间:2016-01-07 10:06:27 0 删除 编辑

      熟悉Advanced Office Password Recovery的用户都会发现,不管Excel密码破解软件有没有成功破解Excel文档密码都会弹出一个结果对话框,对话框中有各种信息,每个密码后面都跟着一个复制按钮,那么这个复制按钮有什么用呢?下面将具体介绍Excel密码破解软件结果对话框中的复制按钮。

  一、“复制”按钮在哪儿

  不管破解的是Excel、Word、PPT等常用文档,还是其他Office文档,Excel密码破解软件的结果对话框的信息是相似的。如下图Excel密码破解软件的结果对话框所示:

  

  红框中内容是破解的密码,每个密码的后面都跟着一个形似两张纸叠加的图标,这就是“复制”按钮。当成功破解密码时,“复制”按钮蓝色显示表示可用,如果没有密码时,“复制”按钮灰色显示,表示不可用。

  二、“复制”按钮的作用

  顾名思义,密码破解软件“复制”按钮的作用就是将发现的密码复制到别处,比如存储密码的文档以及文档的密码输入框。点击“复制”按钮后,密码自动复制到软件的剪切板中,此时是不可见的,当到达需要输入密码的位置“右击->粘贴”或者使用快捷键Ctrl V都可以粘贴剪切板中的密码。

  有的用户会问道,如果是类似上图中的密码,字符比较少,用户直接可以手写输入,认为“复制”按钮并没有什么大的作用。这里需要说明的是,上图只是Excel密码破解软件的说明举例,不能代表实际破解需要,一般文档密码设置都会比这个复杂。当破解的是一个长且无规律的密码时,人脑记忆以及手动输入的方法并不可取,使用“复制”按钮才是最优方案。

  以上就是对于Excel密码破解软件结果对话框中复制按钮作用的深度解读,在这款密码破解软件中没有多余闲置的功能键。

  更多AOPR教程:http://www.passwordrecovery.cn/support.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-1973015/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44077