ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 破解工作表密码的步骤

破解工作表密码的步骤

原创 Linux操作系统 作者:neluzyy1 时间:2016-01-06 09:47:01 0 删除 编辑

      不管是微软Office还是国人喜欢用的WPS,它们的Excel文档除了常见的打开密码之外还有好几种密码,今天跟大家主要探讨的是WPS的Excel启动强制保护模式后,如何使用Excel密码破解工具破解保护密码。

  启动Excel强制保护模式

  1、在Excel页面左上角WPS表格右侧的下拉菜单中依次选择“工具->保护”,会有保护工作表、允许用户编辑区域、保护工作簿、保护并共享工作簿4个子选项可供选择。保护工作表只是对单个Excel表格进行保护,保护程度相对较低,下面就以保护工作表为例进行讲解。

  2、选择“保护工作表”之后,就要为当前Excel工作表设置密码,在弹出的密码对话框中输入密码“AA2”。如下图所示,对话框下面的一列复选框是用户可以选择的保护项目,保护密码保护的是勾选后的项目。点击确定按钮之后在弹出逇确认密码对话框中再输入一次并点击确定。

  

  3、保存此次密码设置后,关闭Excel文档。

  使用Excel密码破解工具破解保护密码

  启动Excel密码破解工具并用其打开之前设密的Excel文档,系统会自动运行准备攻击(初步攻击),如果想了解准备攻击的具体信息请点击详解Advanced Office Password Recovery的初步攻击。等待3秒左右便弹出结果对话框,破解出的表格保护密码如下图红框中所示:

  

  以上就是实例展示的Excel密码破解工具破解工作表密码的步骤,教程内容十分简单,Excel文档的强制保护模式是一种强而有效的文档保护,除了Excel密码破解工具,其他破解软件束手无策。

  更多AOPR教程:http://www.passwordrecovery.cn/support.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-1972314/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44100