ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Advanced Office Password Recovery运作

Advanced Office Password Recovery运作

原创 Linux操作系统 作者:neluzyy1 时间:2016-01-05 09:53:59 0 删除 编辑

       Advanced Office Password Recovery可对过去的2.0版本到最新2013版本保护下建立的任何Office文档密码进行恢复、更改或删除。根据微软公司的“密码丢失或无效政策”规定,微软的程序员不可以破解应用于Office文件的密码,所以当你忘记密码后,想要破解或重置密码只能求助于第三方公司软件,而Advanced Office Password Recovery就是这样一个专业的Office密码破解工具。下面将具体介绍AOPR密码破解工具的作用。

  一、强大的恢复密码功能

  随着电脑的普及,微软Office系列产品已经成为装机必备,涉及商业机密或个人隐私的文件使用者都会选择对文件进行加密保护,但是往往会因为各种原因造成密码遗忘或丢失。

  Advanced Office Password Recovery恢复密码功能就能帮您轻松找回密码,并且因为AOPR的特殊功能,已经成为美国联邦调查局调查亲案件时最爱使用的软件之一。针对复杂程度不一的密码,AOPR有多种破解方式,简单地密码可以立刻恢复,强加密文档密码的破解方法可采取如下图所示中的任一一种:

  

  二、更改或删除密码

  在某些情况下,Advanced Office Password Recovery不能够恢复密码或将其显示出来,就可以选择更改或删除密码以达到打开文件的目的。 比如使用Advanced Office Password Recovery恢复Project密码时,便可以立即恢复打开和修改密码,但只能更改或删除VBA密码。

  三、帮助功能

  如果当前页面是AOPR活动窗口时,按下F1键会自动打开AOPR的综合帮助文档,或从菜单栏选择“帮助->帮助内容”按钮来获取帮助文档。当不明白AOPR中的某些控制按钮功能时,您可以右键单击该控制按钮,此时会弹出“What's this?”菜单来描述该控制按钮的详细信息。这样的话,如果您对某个控制按钮的功能或作用不清楚就可以随时点击查询。

  

  以上内容就是对破解密码工具的作用介绍,若您还想了解更多此款密码破解工具的教程请点击Advanced Office Password Recovery使用教程技巧。

  Advanced Office Password Recovery教程:http://www.passwordrecovery.cn/support.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-1971569/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44248