ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Advanced Office Password Recovery使用体验

Advanced Office Password Recovery使用体验

原创 Linux操作系统 作者:neluzyy1 时间:2015-11-30 09:29:02 0 删除 编辑

       Advanced Office Password Recovery是一款专业的Office密码破解软件,研发人员经过无数次测试才跟AOPR用户见面。但是用户群体十分广泛,需求不一,难免会有超出预期的情况出现,此时用户可以将遇到的问题及对应的建议报告给Advanced Office Password Recovery技术中心。

  AOPR用户与软件支持中心的桥梁——“帮助”菜单

  Advanced Office Password Recovery“帮助”菜单是用户获取软件帮助的一个窗口,由此可以进入Office密码破解软件网站的技术支持中心,获得更多更加具有针对性的专业解答。特别需要提及的是“帮助”菜单“支持”命令下的“报告一个缺陷”和“建议一个功能”,如下图所示:

  

  当使用过程中发现软件有漏洞或者AOPR用户有更好的优化方案,请点击“报告一个缺陷”命令。如果对反应的问题有对应的解决建议请点击“建议一个功能”命令,Advanced Office Password Recovery的技术支持中心会认真衡量用户报告的问题和建议。

  以上就是如何反馈Advanced Office Password Recovery使用体验的教程内容,熟悉Office密码破解软件的“帮助”菜单可以快速解决遇到的的问题。

  Advanced Office Password Recovery教程:http://www.passwordrecovery.cn/support.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-1849411/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44279