ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 详解Office密码破解软件的复合型攻击

详解Office密码破解软件的复合型攻击

原创 Linux操作系统 作者:neluzyy1 时间:2015-11-26 10:11:12 0 删除 编辑

       Advanced Office Password Recovery是行内公认可以执行高度复杂攻击的密码破解软件,除了拥有功能比较出色的字典攻击和暴力破解之外,还有三种复合型攻击,本文将具体为大家介绍Office密码破解软件的三种复合型攻击。

  AOPR的三种复合型攻击

  Advanced Office Password Recovery的三种复合型攻击分别为:掩码攻击、组合攻击、混合攻击。所谓复合型攻击都是将不同的资源进行整合以达到更快恢复速度,更好的破解性能,下面将分别详细介绍。

  

  1、掩码攻击。掩码攻击善于利用用户对密码的记忆,任何与有关密码的信息点都可以用于密码破解工作中,有助于减少不必要的密码尝试。通过指定密码的近似长度或结构,Advanced Office Password Recovery可以减少大量的密码尝试。

  2、组合攻击。相较其他攻击类型,组合攻击比较突出的特点是,可以结合不同字典中的单词或词组,扩大字典攻击的范围和命中率,在必要的时候也会自动添加分隔符。

  3、混合攻击。AOPR的混合攻击能够创建非常灵活的规则,用于追踪那些极有可能被特定用户选择的密码,使用特定的兼容文件格式的工具可以重新定义文件中规则的内容。

  AOPR的三种复合型攻击各有侧重点,但都是由单一攻击演变而来,如果想了解单一攻击的详细内容请点击带你了解Office密码破解工具中的暴力破解。

  AOPR教程:http://www.passwordrecovery.cn/support.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-1846955/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44203