ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 查看AOPR日志文档方法

查看AOPR日志文档方法

原创 Linux操作系统 作者:neluzyy1 时间:2015-11-25 10:20:24 0 删除 编辑

       Advanced Office Password Recovery的日志文档会记录密码破解过程中的一切参数,在破解遇到异常时,日志文档能够说明问题的具体情况。Word密码破解工具的日志文件名称是“aopr_debug_log.txt”,下文将介绍如何查看Word密码破解工具日志文档。

  日志文档位置

  相信有些用户在安装软件的过程中,并未注意过系统文档所在的位置,时候在找文档时就会毫无头绪。但是默认情况下,系统文件都位于软件安装目录根文件夹中,点开Advanced Office Password Recovery的“选项”窗口会看到“日志文件目录”中显示日志文件所在位置,如下图红框所示:

  

  查看日志文档

  按照Word密码破解工具“日志文件目录”中显示的位置,用户依次点击,最后在Advanced Office Password Recovery同名文件夹中找到“aopr_debug_log.txt”文件,双击点开该记事本格式文档,内容如下图所示:

  

  如果是比较复杂的问题,普通用户可能自己解决不了,此时只要将日志文档发送到Advanced Office Password Recovery支持中心即可。Word密码破解工具破解一次文档密码会产生比较多的日志内容,所以日志文件内容比较多,但是专业人员能够很快找出导致异常的问题。

  查看Advanced Office Password Recovery日志文档的关键步骤是从“日志文件目录”中找到文件的所在位置,因为用户可以手动更改文件所在位置,所以关于密码破解的日志文件并不是一直在同名文件夹下。

  更多Advanced Office Password Recovery教程:http://www.passwordrecovery.cn/support.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-1846110/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    45929