ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 怎样用Office密码恢复软件管理密码缓存

怎样用Office密码恢复软件管理密码缓存

原创 Linux操作系统 作者:neluzyy1 时间:2015-11-24 09:51:24 0 删除 编辑

       Advanced Office Password Recovery一款专业针对Office系列文档的密码破解工具,Office密码恢复软件的密码缓存是一个专门用来存储密码的区域,您可以将所有已知的密码保存到此处,本文就将教你如何管理AOPR的密码缓存。

  AOPR密码缓存的管理按钮

  当Advanced Office Password Recovery不能立刻恢复文档密码时,会优先进行攻击密码缓存区,查找匹配的密码。所有的密码缓存控制键都位于AOPR“密码缓存”选项卡上。

  

  1、通过勾选“添加所有已知密码到缓存”复选框。Advanced Office Password Recovery会自动将所有发现的已知密码保存到“密码缓存”中,这样可以方便查看和恢复密码。

  2、通过点击“选择文件” 按钮。在弹出的对话框中选择需要的密码缓存文件。“密码缓存文件”的地址就是系统密码缓存文件的所在位置。这个地址可以复制但是不可以更改。

  3、通过点击“设置密码” 按钮。在弹出的对话框中设置密码来为密码缓存文件提供保护,设置密码时需要输入两次密码,输入完成之后点击“OK”按钮即可,如果您不想设置密码了点击“取消”按钮。

  

  4、通过点击“查看缓存”按钮。您可以查看所有保存在密码缓存中的密码,但需要注意的是,此时看到的密码是只读格式,您可以复制到剪贴板但是不可以更改。

  5、通过点击“清除缓存”按钮。您可以清除所有保存在密码缓存中的密码。但是此项操作需要谨慎,一旦清除将不可恢复。

  以上内容是关于Advanced Office Password Recovery密码缓存的所有内容,操作比较简单,希望能够对您学习相关内容提供一些帮助。

  更多AOPR教程:http://www.passwordrecovery.cn/support.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-1845078/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    45397