ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > AOPR试用版介绍

AOPR试用版介绍

原创 Linux操作系统 作者:neluzyy1 时间:2015-11-20 10:26:29 0 删除 编辑

       相较于Advanced Office Password Recovery正式版,Advanced Office Password Recovery试用版存在着诸多限制,这些将都会影响工作效率以及用户体验。本教程将带你了解Advanced Office Password Recovery试用版。

  Advanced Office Password Recovery试用版的限制有以下限制:

  1、能够立刻破解的最长密码长度是3个字符。

  2、“暴力破解”可破解的最长密码长度是4个字符,“字典攻击”只能显示已破解密码的前4个字符;

  3、VBA后门功能不可用,VBA项目密码不可以被更改或删除;

  4、不可以解锁Excel的Add-Ins (XLA)格式密码;

  5、不能够创建日志文件,不能够显示Access数据库的所有者信息;

  6、在破解密码过程中只能使用一个GPU。

  以Excel文档举例,如果强行使用试用版破解Excel文档的长密码不仅破解不了密码最终还会出现以下结果对话框。

  

  Advanced Office Password Recovery试用版只可恢复比较简单的密码样式,和正式版无法相提并论。

  AOPR教程:http://www.passwordrecovery.cn/support.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-1841750/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44093