ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 密码破解工具的“字典攻击”无效

密码破解工具的“字典攻击”无效

原创 Linux操作系统 作者:neluzyy1 时间:2015-11-16 09:52:53 0 删除 编辑

       Advanced Office Password Recovery是一款专业的Word密码破解工具,可以破解各种类型的Word密码。Word密码破解工具中有好几种破解密码的攻击类型,“字典攻击”就是比较常用的一种,但是在第一次使用“字典攻击”时会无效。下文将解释为何会无效以及什么时候Word密码破解工具的“字典攻击”是有效的。

  寻找“字典攻击”无效的原因

  顾名思义,Word密码破解工具的“字典攻击”是通过将固定字典中的单词与词组来与文档密码匹配来破解密码的。Advanced Office Password Recovery试用版的“字典攻击”中并未设置任何字典,所以在试用版中该攻击无效。在准备攻击完成之后,点击Word密码破解工具试用版的“字典攻击”会弹出以下错误提示框:

  

  正确的修改方法

  在这种情况下。如果要让“字典攻击”可用需要完成以下2个步骤:

  1、将Word密码破解工具试用版升级成正式版,因为试用版安装包中并不包含默认字典包,而正是版中是包含的;

  2、升级成正式版后还要添加字典,因为系统提供的只是基础包,并不全面。用户需要根据实际需要添加字典,比如医生和律师的工作内容差别较大,因而也需要分别添加更加贴近工作需要的字典,这样可以增加破解密码的速度提高破解密码的速度。

  以上就是对Word密码破解工具的“字典攻击”无效的解答和解决建议,添加合适的字典之后,可以大大提高破解密码的效率。

  Word密码破解工具下载:http://www.passwordrecovery.cn/xiazai.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-1839550/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44244