ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 揭秘AOPR密码破解软件

揭秘AOPR密码破解软件

原创 Linux操作系统 作者:neluzyy1 时间:2015-09-29 10:25:45 0 删除 编辑

       Advanced Office Password Recovery是一款针对MS Office系列的密码破解工具。AOPR可对Office文档密码进行恢复、更改、删除操作。Advanced Office Password Recovery选择Office文档后,窗口将自动显示结果对话框。

  一、AOPR密码破解全部或部分恢复

  如果密码全部恢复说明破解成功,如果密码只恢复了一部分则说明AOPR破解密码过程中出现了问题。此时AOPR窗口会弹出带有密码的对话框,并且在密码区域可能包含以下辅助信息:

  1、none:说明需破解的文档没有设置密码,可以直接打开此文件。

  2、cannot be found instantly:说明当前文档密码较为复杂,无法立即恢复,您必须选择攻击类型来进一步破解密码,您还可以创建一个项目文件来保存攻击参数。

  

  3、can be changed:说明目前无法恢复密码,但是可以更改或删除密码。结果对话框包含两个附加按钮:“更改密码”和“删除密码”,只需点击这些按钮就可以更改或删除密码。需要注意的是,选定的文件必须没有设置书写保护才能完成更改或删除密码操作。

  4、not available:说明由于某些原因密码不能恢复。可能的原因有:不支持该种格式的密码或保存密码文件暂时没找到。

  5、not displayed in trial version:说明Office密码破解工具已经找到密码,但其长度超过了试用版的长度限制,需要购买Office密码破解软件正式版才能进一步破解密码。

  6、not supported:说明当前的Office密码破解工具不支持此密码类型。

  如果密码成功找回,只需点击位于对应密码右侧的“复制到剪贴板”按钮,然后使用“Ctrl+ V”组合键将密码插入到任何区域,有时“粘贴”菜单命令会被禁用,快捷键则不会。

  

  二、不支持文件格式

  如果AOPR不支持选择的文件格式,此时弹出的结果对话框上就会显示该结果。Office密码破解软件支持多数Office文档的类型,可改变文档格式后再次尝试。

  三、发生错误

  若弹出的结果对话框中显示“error” ,则说明Office密码破解工具在破解密码的过程中发生了错误,弹出的错误消息框显示的错误原因通常有:选定文件已经遭到损坏、选定文件被占用或者系统故障等。

  温馨提示:包含国际字符的密码不能够在Windows 95、98和Me版本中正确显示。因为这些Windows版本不支持Unicode代码,因此我们建议使用Windows NT、2000或XP来恢复含有国际字符的密码。

  以上就是Advanced Office Password Recovery破解密码时会出现的三种结果。

  更多AOPR教程:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-1811361/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    49519