ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 新版Office能否破解

新版Office能否破解

原创 Linux操作系统 作者:neluzyy1 时间:2015-09-25 10:53:49 0 删除 编辑

       当大家刚将office 2003升级到office 2007,office又出了新的版本,在大家感觉赶不上软件更新速度的同时,office密码破解工具是否能跟上呢?

  升级版Office密码

  Office 2007几乎包括了所有的Office组件。Office 2007大大提高了系统的密码保护强度,目前有以下4个应用程序设置打开密码方式保护文档:Word、Excel、PowerPoint、Access。这4个应用程序采用AES算法设置打开密码,并使用SHA-1哈希算法来验证密码。这样设置的密码属于强密码,Office密码破解工具不能够立刻破解。在此之后,微软公司又进行了两次升级。

  1、在Office 2010 中加入原先两倍的SHA-1哈希迭代次数,因此恢复密码变得更加困难,但是合理搭配使用Advanced Office Password Recovery攻击类型仍然能够破解打开密码。

  2、在Office 2013中SHA-1算法被SHA-512 取代,SHA-512 是一个更加复杂的哈希算法,对此Advanced Office Password Recovery也相应进行了软件优化,在专业版中增加了可用的GPU、CPU数量。

  Office密码破解工具的破解效果

  对于不能够立刻恢复的密码,用户可以在Advanced Office Password Recovery中选择“暴力破解”等攻击力较强的破解类型。建议同时调用更多的GPU或CPU来恢复文档打开密码,使用显卡可以大大提高密码的恢复速度。

  用户可以选择“选项”卡下的“设备管理器”按钮来控制用于破解密码的GPU和CPU数量,如下图所示:

  

  若想使用Office密码破解工具破解升级版Office打开密码,需要足够的耐心和有效的攻击策略。

  office密码破解教程:http://www.passwordrecovery.cn/support.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-1808925/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44222