ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > oracle 10g模拟生产环境的一个问题。rman回复的问题

oracle 10g模拟生产环境的一个问题。rman回复的问题

原创 Oracle 作者:Toooooooo晓旭 时间:2015-07-15 23:20:30 0 删除 编辑
1,周一晚上十点全备,控制,数据文件,归档
2,周二下午三点的时候数据文件全部丢失,此时距离上次备份17小时。
   (1)rman转储一份数据文件回来,此时做recover动作最少需要2个小时,而老板要求半小时内开库
    (2)于是做基于scn号的不完全恢复,恢复到昨天晚上十点的状态。然后open resetlogs 开库。
    (3)resetlogs开库以后,redo重新写了,归档的序列号从新开始了。
3,晚上十点的时候,生产库不在那么忙,老板要求你你恢复周一晚上到周二下午三点中间丢失的17个小时的数据。



问题就在于,应该怎么恢复这中间17个小时的数据呢。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30134188/viewspace-1734607/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-02-09

  • 博文量
    5
  • 访问量
    11790