ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > eclipse中git分支创建与合并(-)

eclipse中git分支创建与合并(-)

原创 Linux操作系统 作者:紫翼龙王夜 时间:2015-03-26 14:06:43 0 删除 编辑
1、team-->switch to -->new branch:


2、接下来,我们在自己的分支里面进行文章的更改:




3、提交已改动的内容到本地版本库

4、将改动push到分支

5、这个时候继续操作主干,为了模拟项目真实情况,我们在主干上进行修改,并进行多次提交跟更新;
6、这个时候假定分支任务已经完成,我们需要合并分支,首先将分支提交、push到分支之后,进行如下操作,切换到主干,这个时候里面就是我们切换分支时刻主干的状态;


7、开始分支合并操作,记清楚最后一次push分支的备注信息;

8、开始进行分支合并操作,先切换回主干(注意此时的主干是我们创建分支时候的主干,不是现在主干进行的情况),如下图所示:


9、将分支信息合并到主干,进行merge操作,选择local-->我最后一次提交的分支,点击merge即可。


10、这个时候通常情况下是没有错误的,接下来要进行一步操作,很危险,就是将最新版本的master给pull下来;
修改完冲突之后,进行提交,并推送到主干即可;
11、完成提交之后,我们可以将我们的分支删除。登陆eclipse到其他地方选择一次clone,检查是否完成合并。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30129545/viewspace-1474414/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: jdk+tomcat(一)
下一篇: tomcat参数优化
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-02-05

  • 博文量
    87
  • 访问量
    387428