• 博客访问: 245469
  • 博文数量: 303
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2015-02-02 12:00
  • 认证徽章:
个人简介

OCM认证,2年运维团队管理经历,5年DBA经验,喜欢游泳和踢球,阿根廷球迷,欢迎朋友们与我一同讨论足球。 ######博客仅记录自己的一个学习过程,不代表完全准确,如有需要,欢迎转载。

文章分类

全部博文(303)

发布时间:2017-12-02 22:12:13

哪些场景可以使用并行度table scan、fast full index scans、partition index range scans(仅限local索引)create table as、create index、rebuild index、move、split、DML(insert\update\delete)当使用了并行执行,SQL的执行计划中就会多出一列:in-out。相关视图为:v$pq_sysstat、v$pq_tqstatalter session fo.........【阅读全文】

阅读(30) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册