ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 11GR2升级包介绍

11GR2升级包介绍

原创 Oracle 作者:lusklusklusk 时间:2016-08-11 15:11:55 0 删除 编辑

Oracle 11.2.0.211.2.0.311.2.0.4 Patchset 7个文件组成。Oracle 11.2.0.2 11.2.0.3 11.2.0.4patchset都是完整的安装包。所以可以直接用来安装。

上图是11.2.0.2的一个patchset 组成的7个文件作用分别如下:

第一、二个包表示database ,  如果升级数据库,只需要这2个文件即可。

第三个包表示grid,  用来升级RAC CRS。如果升级RAC 要先用这个文件。

第四个表示客户端

第五个表示gateways 

第六个表示 examples

第七个表示deinstall

如果在oracle官网纯粹的下载安装包比如11GR212CR1只选择file1file2下载就仅仅是两个database的包了,选择see all就可以看到所有的安装包了,如databaseclientgridgetways



see all则是如下







来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30126024/viewspace-2123325/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 升级_知识点总结
请登录后发表评论 登录
全部评论
Welcome to Lukes DB HOME。11G OCM, 8年以上DBA工作经验,博客仅记录自己的一个学习过程,不代表完全准确,如有需要,欢迎转载。

注册时间:2015-02-02

  • 博文量
    382
  • 访问量
    535646