ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 趣头条:看资讯,赚零花,不用转发也能赚钱

趣头条:看资讯,赚零花,不用转发也能赚钱

原创 区块链 作者:wzapoiuy1 时间:2020-09-13 21:58:49 0 删除 编辑
今天给大家介绍款相当不错的手机软件“         趣头条        ”每天看看新闻就能 的APP,而且还用分享到朋友圈里,也不会惹人烦,只要满30块就可以提现,内容跟各大新闻平台内容都差不多,而且优质评论也能赚钱哦~~





         简单说一下趣头条 :
        趣头条赚钱很简单,主要赚钱方式就是看资讯,看5秒左右,就会提示,获得阅读奖励10金币。无需分享,不被朋友们讨厌。
         其他赚钱方式:
        1.绑定微信送300金币。
        2..签到金币奖励,连续签到可获得更多奖励。
        3.每天开启宝箱获得随机金币,每日可参加四次(每6小时一次)
        4.日常任务
        每日阅读:选择自己比较感兴趣的文章认真阅读,每篇阅读奖励10金币。
        优质评论:对文章进行比较一针见血的评论,有100金币奖励。
        有益反馈:针对趣看提出建议被采纳时会有惊喜奖励。
        评论点赞:当你的评论被评为优质评论的时候,之前所有为这条评论点赞的用户都会获得奖励。
        有条件的朋友可以尽量去推广,因为活动期间每收一位徒弟奖励一元现金红包,并且徒弟再收徒弟也能奖励0.2元现金红包。自己阅读一次奖励10金币,而您的徒弟阅读一次奖励20金币。
        提现是以微信红包形式,最低30元提现,还可以直接充手机流量。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30105833/viewspace-2719231/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-01-15

  • 博文量
    8
  • 访问量
    3142