ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 闽严查假冒伪劣婴幼儿奶粉 部署开展专项打击行动

闽严查假冒伪劣婴幼儿奶粉 部署开展专项打击行动

原创 Linux操作系统 作者:小小鸟31 时间:2016-04-09 11:31:29 0 删除 编辑

  东南网4月8日讯(海峡导报驻福州记者 杨文 通讯员 毛样生)针对近期有新闻媒体先后报道了厦门“无中文标识越南酸奶”、上海“仿冒品牌婴幼儿奶粉”等奶粉及乳制品安全事件,引起社会的广泛关注。昨日,省食药监局正式下发通知,决定在全省范围内开展为期两个月的奶粉及乳制品专项打击行动,以无中文标识乳制品和假冒伪劣婴幼儿奶粉为重点,加大对奶粉及乳制品违法生产、经营的打击力度,依法查处违法生产、经营的行为,进一步规范奶粉及乳制品生产、经营秩序。

  根据通知要求,我省各级食品药品监管部门对辖区内奶粉及乳制品生产、经营主体进行全面排查;突出重点区域,重点加强对学校周边冷饮店、农村和城乡结合部食品市场的排查;同时还要突出重点产品,重点排查无生产日期、无质量合格证、无生产企业等“三无产品”,以及产品标识不符合规定的奶粉及乳制品。

  省食药监局特别强调,对核查发现的违法生产、经营奶粉及乳制品的生产经营主体,要责令其立即整改,并依法查处;对投诉举报线索或媒体关注、曝光的伪劣产品线索,要加大查处力度,一经查实,依法从严从重惩处,涉嫌犯罪的及时移交公安机关。
http://4g.lomeeve.com/
http://4g.lomeeve.com/news/
http://www.lomeeve.com/
http://www.lomeeve.com/news/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30096806/viewspace-2077864/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 简短笑话大全
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-01-07

  • 博文量
    6
  • 访问量
    4538