ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 有幸参加上海专场Spark线下课程,谈谈感想

有幸参加上海专场Spark线下课程,谈谈感想

原创 IT生活 作者:hackeruncle 时间:2017-05-28 14:15:31 0 删除 编辑
说说我的最初:
        对于学习大数据的的小伙们,大家学习一般都是淘宝5块几百G的视频和潜水各种技术群,很多时候并不能真正对自己有帮助,很难坚持下去。
        在去年的某天,上了若泽老师的一节大数据压缩公开课(其实是实战班的课程),感觉找对人了,因为该老师上课从来不读PPT,直接官网,和现场编程讲解,很容易接受明白,从那之后每次公开课我必上,当然也考虑报的实战班,但是考虑到网络课程,要几千块毛爷爷,当时没有狠下心来,就一直没有报,说白了舍不得钱呗!直到三四月份,我渐渐后悔了,后悔当初没有报班,说真的,现在一想起这事,我就警醒自己以后做事不能优柔寡断,要果断点。因为那一期的有个小伙伴学了之后去蚂蚁金服了,我在想我的基础比他好,学习能力也比他强,要是我报班,该去的就是我了。后来慢慢的,和若泽老师接触,发现他这个人很实在,而且教的都是他们从生产项目的demo和实际总结点等等。

时光飞梭:
        转眼五月份,我们邀请他来上海开班,给我们现场培训两天,他终于答应我们,我们迅速招了10个小伙伴们,我们来自北京(高铁过来)、成都(飞机过来)、杭州(高铁过来)、广州(卧铺11小时过来)、上海的10+1位小伙伴们齐聚一堂,开展两天的全天候的现场VPN项目实战,通过两天我们收获的不仅仅是真实Spark项目知识,最重要我们结交了一帮来自五湖四海志同道合的小伙伴们,友情一辈子。
        下面我放出我们两天的部分图片哈(马赛克哟):

上课第一天:


第一天晚上happy聚会和给其中两位小伙伴过个生日哈:


第二天上课:


来一张我们的大合照:


最后上完两天,大家10位小伙伴们都写了都此次上海之旅的评价,而不仅仅是课程:




















相信小伙伴们看到这,图片有点多哈,看到有点累哈,不过对于我们来说,是一次非常愉快的旅行,也许就这一辈子一次!
希望小伙伴们看到这,我和若泽老师真心祝愿你们找到新工作,找到好工作,找到高薪工作,我们友情常在!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30089851/viewspace-2140020/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
主要从事大数据平台产品的技术工作; 负责基于Spark、Flink生产开发及性能调优; 负责对公司的集群的部署、监控、调优和运营; 主导我司的数据平台0到1及实时中间件项目开发; 此外,精通Java、Shell、Python编程; 且荣获2016年IBM的Spark大赛全球第四名,中国区域第一名。

注册时间:2015-01-03

  • 博文量
    187
  • 访问量
    351038