ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > windows server 2008 远程桌面端口修改

windows server 2008 远程桌面端口修改

原创 Linux操作系统 作者:不二黑猫 时间:2015-03-03 13:17:24 0 删除 编辑
打开注册表: 运行regedit。

找到:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp] 双击右边 PortNumber——点十进制——更改值为:25608 —— 点确定。

然后找到: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp] 双击右边 PortNumber——点十进制——更改值为:25608 —— 点确定。 

到些就改好了,然后记得要在防火墙设置一下开放刚刚改好的端口。

重启电脑试下,原来的端口是不是不能登陆了,改用新的端口就可以正常远程登陆,远程登陆设置的时候记得要加上端口号哦(比如:原来远程桌面是直接用abc.com,更改端口号后应该是abc.com:25608)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30083145/viewspace-1446502/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: iostat
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-12-28

  • 博文量
    16
  • 访问量
    24312