ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 友情分享:Oracle资料库12c第二版 公开测试版

友情分享:Oracle资料库12c第二版 公开测试版

Oracle 作者:aqiandao 时间:2015-10-28 13:54:53 0 删除 编辑

  甲骨文发布Oracle资料库12c第二版公开测试版,持续引领资料库创新。Oracle资料库12c以其独特的多租户架构和双格式 In-Memory 资料库技术,已协助许多客户拥抱云端、进行即时分析、并驾驭大数据。

  甲骨文资料库伺服器技术执行副总裁Andy Mendelsohn表示:「Oracle资料库12c 第一版的技术创新,例如新的多租户架构与In-Memory资料库技术,已协助客户迁移到云端,同时可针对交易资料进行即时分析,Oracle资料库12c第二版将进一步优化和强化这些功能。随着Oracle资料库12c第二版测试版的推出http://bjdx.wuhunews.cn/,我们很高兴与客户和合作伙伴携手迈入资料库发展周期的下一个新阶段。」

  Oscars执行长Olivier Dubois表示:「Oracle资料库12c第二版公开测试版的功能,例如空间索引的区间支援,大幅提升了性能。我们已开发一个可让一欧洲大型机场同时处理8亿多笔车辆追踪的资料平臺、协助他们进行即时决策,其中,Oracle Spatial and Graph是关联该资讯的最佳引擎, Oracle资料库12c第二版则助力其在短短几分钟内完成分析http://hope.mnwww.com/,而不需再耗费数日。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30065054/viewspace-1817313/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-12-15

  • 博文量
    77
  • 访问量
    21523