ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > WebSphere Application Server

WebSphere Application Server

原创 IT综合 作者:fsz521job 时间:2005-12-18 19:26:26 0 删除 编辑
WebSphere Application Server 也是一中Web Server(web服务器),和tomcat,resin,Jboss差不多;详见官方资料: 官方资料[@more@]什么是 WebSphere?
WebSphere 是因特网的基础架构软件,也就是我们所说的中间件。它使企业能够开发、部署和集成新一代电子商务应用(如 B2B 的电子交易),并且支持从简单的 Web 发布到企业级事务处理的商务应用。
WebSphere 转变了企业对客户、合作伙伴及雇员之间关系的管理方式。例如您可以通过它提高站点传输数据的数量和质量,从而大幅提升您的Web应用的性能,并将扩展的应用程序与移动设备相结合,让销售队伍能够为客户提供更快捷的服务,或者构建电子市场以降低资源获取的成本。 这个平台的基础是 WebSphere Application Server ,它有三个版本,具有为满足您最严格的业务需要而设计的专业化配置。它通过一个简单的 Java™ 引擎来驱动,当需求改变时,您可以容易地把应用程序移植到不同的平台上。
标准版:通过使用 servlet、JavaServer Page 以及 XML,快速地将静态 Web 站点转换为富有勃勃生机的动态站点。
高级版:包含高性能企业级 Java Bean 组件的服务器。
企业版:集成了 EJB 和 CORBA 技术,为构建流量高、容量大的电子商务应用提供了可靠的保证。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/300209/viewspace-811869/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Velocity模板技术
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    81
  • 访问量
    558945