ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2006年8月12日

2006年8月12日

原创 Linux操作系统 作者:jamesbert 时间:2019-07-22 11:39:02 0 删除 编辑
本应该在昨天写的......

周五,还算顺利,标书总算被一批“大佬”审核后过关,并在相关的审核表上签名(现在,什么都得签名,否则工作流程无法走下去。另一方面,也是一种责任分担——是否真正如此?鬼才知道!),下周一就可以售出标书。虽然想把工作做的完美,但是,总有不同的看法,毕竟我不是最终用户,为他们服务,但愿他们能够明白。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3001/viewspace-78226/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2006年8月10日
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-21

  • 博文量
    31
  • 访问量
    19778