ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2006年8月9日

2006年8月9日

原创 Linux操作系统 作者:jamesbert 时间:2019-01-16 19:24:06 0 删除 编辑

一天讨论、会议


上午,规划讨论:几个从学校毕业不久的写的规划、标准,先讨论。而参加讨论者,来自各不同的专业,能够提出问题吗?讨论的中心变成了:格式是否恰当?是否可以简化?描述上清楚?

下午,标书讨论:格式上的核对,技术上的内容只有我一个人说了算,没有人可以提出意见,这也能就标书审核,还不是我自说自话!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3001/viewspace-78223/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: oracle收藏 eygle.com
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-21

  • 博文量
    31
  • 访问量
    19824