ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2006年8月6日

2006年8月6日

原创 Linux操作系统 作者:jamesbert 时间:2019-04-07 10:36:04 0 删除 编辑
整理解决方案


今天虽然是星期天,但是,还是要整理出一份解决方案,并且,还要在今晚发出去,明天才能够同领导讨论,让他选择一个方案,下一步,我也好动手来做了!

现在的工作,既要当秘书来写各种报告、文档,还要写方案,并且最终自己还要亲自动手来做。信息化的工作可不好做,尤其是在国有企业!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/3001/viewspace-78218/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 2006年8月7日
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-21

  • 博文量
    31
  • 访问量
    18308