ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Tips--如何在客户端知道DB运行的OS平台是什么(原)

Tips--如何在客户端知道DB运行的OS平台是什么(原)

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-07-18 10:24:02 0 删除 编辑

我们有很多种方法可以知道当前连接DB运行的OS平台,下面再多加一种供参考,是能过调用内置的DBMS包来完成的。给出一个例子如下:其中 HP9000/800-64.0.8.1.0 是输出的结果。


SQL> conn system/password@tnsname
SQL> set serveroutput on size 1000000;
SQL> begin
2 dbms_output.put_line(
3 dbms_utility.port_string );
4 end;
5 /
HP9000/800-64.0.8.1.0

PL/SQL procedure successfully completed.

SQL>

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-52018/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    292703