ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > essay--20070620过了大路考

essay--20070620过了大路考

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-07-17 18:00:02 0 删除 编辑

经过40天的努力,终于完成了车上的考试,4/8号报的名,4/14过了理论考试,5/10上车学习,5/28过了桩考,6/12过了小路考,6/20过了大路考,再等三个工作日就可以拿到证了


报的是周未班,因为苏州学车的人太多,所以这个学习的周期实在是长呀。不过我所报的驾校还算是快的,还有三月份报名现在还没有考的呢。在上车的时候总觉得学的少,担心考试的时候会有问题,结果一切还很顺利。每次都很顺利的能过了。下一步计划,如果有时间想学一下开船。不过不知道哪里有的学。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-52008/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    292685