ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > essay--20070612是我值得记住和回忆的一天

essay--20070612是我值得记住和回忆的一天

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-07-06 18:24:06 0 删除 编辑
6/12对我来说是值得记住的一天,5年前的今天和第一家公司签定了我的第一份劳动合同,也就是说今天结束我就工作5年了,回想这5年走过的路。在计划着自己的下一个5年。在这5年中有很多收获。感谢我的第一家工作的公司,感觉很多朋友和同事在工作,学习,生活上的帮助。5年很快,又要开始新的5年计划了。在未来的5年中也许要更细划了,有很多事要在这5年中完成。
另一值得记住今天的理由是我顺利通过了小路考的测试(学车)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-52007/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    292658