ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 10gR2--应该为它付出点什么了

10gR2--应该为它付出点什么了

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-02-12 21:24:08 0 删除 编辑
最近花了近一周的时候在研究10gR2 OEM的东西,因为白天在客户那里还是比较忙的。在元旦的时候定的10gR2的计划虽然有在进行,但是速度好像不够快,为了更好的学习它,打算在家里配置一台好的PC。P4 3G左右的CPU,2G的内存,250G左右的硬盘。因为对PC的行情不了解了,昨天请朋友去看了,今天会收到报价。因为不要显示器,投入3K就差不多了。开心的一天,努力工作学习,走好自己能把握的每一步。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51987/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    292663