ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > essay--20070207 零晨四点到六点

essay--20070207 零晨四点到六点

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-06-14 10:00:08 0 删除 编辑

20070206 晚上12点睡下,一梦醒来去了一下WC后,看一下时间是零晨四点,躺在床上回想刚才的梦,梦到在家屋后的田里和长辈一起除草,在回家的路上,看到一个母鸡,在母鸡旁边的篮子里看到一群小鸡和一些未孵出的蛋,因为待出壳的蛋,想定非他人所放养,看到这一群生命,决定领养回家,但有长辈经过时有反对之意,此时醒来。本想入睡,静躺一会后还是难眠,看了一下电脑还是开着的,一时兴趣,google一下周公解梦,看看梦到鸡会有什么说法。


大概说的都不错,虽然通常不相信解梦所言,不过还好,解梦的说法都是好的前兆,当然也不反对啦。想了这些以后,就为自己今年的目标和计划在想,每个人都会希望自己有好的未来。因为我知道自己为每一步在努力,看到自己的现在,回想工作走过的近5年,现在一无所有,但在在很多人看来还算不错,因为没有给家人和朋友带来什么麻烦,总算还能心安。每年都会给自己做计划,今年要做哪些事等,希望今年在哪些方面能有进步。很多原因,一直在心里为元旦定的计划在打算。我认为自己虽然在自己认为不得要的事上比口直,但是比较重要的事上会是细心的人,也许有的时候很多人认为是错的,我也会去做。因为我一直认为,事本身没有好和坏,只有立场不同罢了。只要自己认为是对,一定有人认为是不错的。只要那件事、那个人不让我认为也是错的就行了。一直觉得只要对自己好就行了,但对自己关心的人或事,就很难做到。看到一些人和一些不平等的事,就比会比较冲动,加上人看起来比较年轻,所以也会认人有不成熟,不稳重的看法。不过这两个小时也让我想清楚自己要走的路。 go go 加油!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51978/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    293653