ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 10gR2--新的一年新的开始

10gR2--新的一年新的开始

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-07-18 18:57:02 0 删除 编辑
之前有在公司的电脑上装过10gR1做了相关的测试后就后很少用了,自己的电脑上只有装个Client 连个DB都没有装过。今天是新年的第一天,装了10gR2在NB上,开始10gR2的征程。希望今年有更多的进步,虽然今年还有可能在客户那里呆半年,也要好好努力为自己的明天多做些准备。

努力加油,为了更美好的明天。I think I can make anything.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51976/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: RAC-SRVCTL实例
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    293613