ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 20061218-值得记念的日子

20061218-值得记念的日子

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-05-03 14:00:05 0 删除 编辑
好久没有来写blog了,过去的两个月经历了很多。也让我懂得了很多。今天对我来说是个值得记念的日子。我的第二份工作满一年了,当然今天也才是我真正的生日,因为我们农村是过阴历的这种。也很巧,刚好是我到我现在的公司一年。
回想这过去的一年,付出了很多,也经历了很多,同样也会有很多收获,感谢关心我的人,支持我的人。从今天重新开始努力,在元旦的时候开始新的计划。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51972/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    448
  • 访问量
    290307