ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > essay--了解自己 战胜自己

essay--了解自己 战胜自己

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-06-19 21:42:06 0 删除 编辑
在我们现在这种快节奏的生活中,各种压力接踵而至,有一个良好的心态就显的更为重要。我们不仅要了解自己前进途中的障碍,而且要知道自己的不足,根据自己的现状来确定一个比较好的行动方案。当然在行动过程中一定会有困难。只要我们自己能看清,相信自己一定可以成功,那么成功就不会离我们太远了。让我们一起努力吧。
对着自己确定的目标,立即行动。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51958/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: oerr--ORA-01536
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    292714