ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > essay--不知道还能走多远

essay--不知道还能走多远

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-05-25 19:48:06 0 删除 编辑
在客户这里服务了半年多了。从一开始的不适应,到现在已经算得上了得心应手。因为在之前的公司是自己说了算。可以在这里基本上都是别人说了算。到了下半年的renew了,可是不知道还能不能正常。其实这些事不是我能决定的。希望公司有更好的未来。(体会什么事都是大老板说了算)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51957/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    292925