ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > essay--记念一下今天

essay--记念一下今天

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-07-17 16:06:02 0 删除 编辑
时间过的真是快,4年前的今天我住进了现在的租房。7.1号是一个月的起点。对我来说就是只是一个起点了。在同一个地方住4年,除了是自己的家,应该是蛮少人会在同一个地方租住4年的。很多原因,让我一直住在这里。个人觉得这里是人杰地灵。所处地点为苏州大学的本部和东区之间。虽然工作4年了。但很多人还以为我读大一呢。让我想到如果不想长大就可以一直住在学校附近。

在4年中有很多同学来短住过。他们以这里为起点,向着自己的理想前进。祝愿他们每个人都有更好的末来。听说现在住的这个地方是苏州市政第二期拆迁计划的范围,可能也久差不多还有两年的时间吧。如果不买房的话。我想我会一直住到最后的。想一想可能比房栋住的还要久。我喜欢这里。我视它为家。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51952/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    292714