ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > essay--感觉要学汉语拼音了

essay--感觉要学汉语拼音了

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-01-23 21:36:06 0 删除 编辑
最近在客户这里换了一台电脑用。因为没有五笔输入法。有的时候想在pub上发个帖都要想一下。MS default就没有五笔。因为我自己不会拼音,所以打字就真的很难了,找了现在用的智能五笔又装不上。后来找了个98版的五笔,很多字不会打。因为之前学的时候用的是86版的拆字就不会了。

想一想要学一下拼音了,不能因为换了电脑自己就不会打字。真是有的差劲。还行。现在总算搞好了。我的手指又可以习惯的动起来了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51950/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    202
  • 访问量
    145777