ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > essay--苏州园林卡可使用的范围

essay--苏州园林卡可使用的范围

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-07-18 08:18:02 0 删除 编辑
可凭园林年卡于规定时间内在市园林局所管辖的所有景点游览:虎丘山风景区、拙政园、留园、网师园、沧浪亭、狮子林、艺圃、耦园、怡园、五峰园、东园、动物园、天平山风景区、枫桥风景区、余庄、石佛寺、楞伽塔园、上方山森林公园(均不包括夜花园)

使用方法:

在一年内,可游览100次;

使用期限:购买之日起至2007630日。

三、发售日期:200661日——2006630

上午900——下午500(双休日照常办理)

每年6月(30个工作日)、12月(31个工作日)集中办理园林年卡,其它时间概不办理。

四、使用期限:每年6月购买的,使用期限至次年630日;每年12月购买的,使用期限至次年1231日。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51942/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    292677