ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 时间虽快可我年青依旧

时间虽快可我年青依旧

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-06-17 18:51:05 0 删除 编辑
昨晚回来后,8点出去吃饭,不知道是因为阴天,还是我真的那么年轻,走在苏州大附近的路上,在不在意的时候和路上的一位阿姨搭上了话,根据和她同行的人可以看出她应该有近50岁,因为已经为奶奶级别的人了。不过看上去也很为年轻。不知道城市人的生活水准高,还是保养的好,我想是都有的原因,看上去向三十多岁的人。她对我说,你们上完自习还要出来玩的呀。我答说我快上班4年了。她说看上去你应该读大一吧。想一想我4年前来苏州刚上班的时候就读大一了,一直读了4年大一。我也不至于一点进步没有吧。呵呵。不知道是我真的年轻,还是别人在说好听的话。其实我自己好想长大,在外貌上是这样的。很多人说我不成熟,这个有点为难我。有很多时候不知道成熟的定义是什么样的。想到成熟的定义,应该是因人而异的。也许是我的心态太年轻吧。所以表现出来的行为也不成熟。如果和我相处久的人会认为我心里年龄很老了。至少和同龄人想比是老很多,我会想他们不想的问题。这些应该和个人的经历,成长的环境有关吧。有的时候因为年轻很多事情不能做。有很多人希望自己年轻,现在的我有点不想了,想自己快的长大。至少看是去成熟,稳重的那种,虽然我做事自我感觉很为稳重。对不了解我的人来说应该是体会不到这一点的。叹一下吧。我还能年轻多久呢?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51931/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    448
  • 访问量
    290371