ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > essay--今天去升级Memory

essay--今天去升级Memory

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-07-17 17:09:02 0 删除 编辑
从进新公司起我的电脑还没有装过Oracle呢。因为内存太小,只有256,老板早就同意再加一根条子了,可是一直没有时间去。升级完后,打算开始新的计划。不能辜负这根条子,哈哈,突然回想来,我总是喜欢在月末和月初的时候做计划。这也算我从5月起的一个计划吧。为了更美好的末来努力。
有梦想就有一切。为你,为我加油。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51925/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    292687