ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > essay--看别人成长随笔

essay--看别人成长随笔

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-07-18 14:09:01 0 删除 编辑

从学习Oracle起至今,一直在Pub和CNOUG中游历,发现一直坚持学习的人的现状都比较好。这就是真正的付出就收获的写照。最近感觉自己的进步实在是太小,虽然也很容易的解决之前没有遇到过的问题。可是总觉得心里有不踏实的感觉,感觉哪一天就会没有可以立足的地方,再次要求自己要努力。应该在5.1以后时间会好控制一点。我要加油了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51924/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    292715