ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > essay--5月认识6年多的她结婚

essay--5月认识6年多的她结婚

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-05-06 14:00:06 0 删除 编辑

祝福认识6年多的她。在去年10月定了亲,在5月又将进入人生新的篇章。步入最幸福美丽的婚礼殿堂。


好久不联络,也不知道大家在忙些什么。刚打电话给她,她的第一句话就问说你听谁说的呀。我一想一定有事发生,我镇静的回答到说,定下时间了吗?下面就全说了哟。呵呵。好开心,为她开心。从电话中才知道他的一些大概情况。明天回家,所有的事今天差不多都有个点了。做个笔记留念。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51909/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: essay--从老家回来
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    292713