ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Lotus--FQA notes mail发出的时间比实际差了一个小时

Lotus--FQA notes mail发出的时间比实际差了一个小时

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-05-23 15:33:08 0 删除 编辑
Q:为什么最近我在 Domino R5 服务器上创建文档(例如发信)的时间与系统时间相差一个小时?
A:这是由于夏时制的设置造成的。
 由于中国已经取消夏时制,所以有些OS的中文版在时区设置时也取消了有关夏时制的选项。但为了和其他语言版本的兼容,此项设置其实依然存在,只是不可更改,操作系统也不再使用设置值。但Domino系统将读取操作系统的此项设置以调整系统时间。因此,如果OS中缺省设置为使用夏时制,Domino读取此设置后将会对时钟进行相应修改,造成Domino时钟与系统时钟相差一个小时。
 解决方案:
 1。检查服务器的Notes.ini设置,DST=0
 2。在Notes.ini中增加一行:UseNotesTimeZone=1

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51887/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    293138