ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Windows--如何用IBMeServer集成的SCSI控制器做一个软Raid

Windows--如何用IBMeServer集成的SCSI控制器做一个软Raid

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-01-08 08:00:09 0 删除 编辑
如何用IBMeServer集成的SCSI控制器做一个软Raid,具体方法如下:


服务器启动自检到SCSI 控制器时按〈Ctrl+C,LSI030 4 8〉按回车

选择 按回车

移到需做RAID 的两块HDD前面按 + 号,前面两块HDD的Array Disk?这个选项会变成Yes.
做完后按ESC,选择

做完这些就完成了一个软raid 的创建。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51853/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    92
  • 访问量
    59656