ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > HOWTO--為什么我設定的profile會不生效

HOWTO--為什么我設定的profile會不生效

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-07-17 22:39:02 0 删除 编辑

我們都知道在Oracle中提供一個profile來方便我們對資源的管理。但是當我們建立了profile并且也把它附給了需要限制的用戶,可以就是沒有生效。這時候我們需要確認如下動作:


1.确认RESOURCE_LIMIT参数是否已设为TRUE,如果沒有就要用 alter system set recource_limit=TRUE;來做
2.設完1。以后當然要重啟一下DB

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51806/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    292350