ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 开源嵌入式数据库Berkeley DB(ZT)

开源嵌入式数据库Berkeley DB(ZT)

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-05-13 15:42:04 0 删除 编辑

今天看了eygle的个人站点,看到了 伯克利(berkeley) DB就到网上找了一把:

也开了点了几个看了看

http://www.google.com/search?hl=zh-CN&q=Berkeley+DB&btnG=Google%E6%90%9C%E7%B4%A2&lr=lang_zh-CN%7Clang_zh-TW

http://www.csip.cn/new/st/al/2004/0806/480.htm


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51651/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    448
  • 访问量
    289603