ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > RMAN--在做備份時估算每個通道進程完成的百分比

RMAN--在做備份時估算每個通道進程完成的百分比

原创 Linux操作系统 作者:vongates 时间:2019-07-17 12:57:02 0 删除 编辑

我們在做rman備份時想知道這次整個備份要多久(不是一定准確)還有當前完成的百分比!

用下面的sql可以知道這些信息


SELECT SID,
       SERIAL#,
       CONTEXT,
       SOFAR,
       TOTALWORK,
       ROUND(SOFAR / TOTALWORK * 100, 2) "%_COMPLETE"
  FROM V$SESSION_LONGOPS
 WHERE OPNAME LIKE 'RMAN%' AND OPNAME NOT LIKE '%aggregate%' AND
       TOTALWORK != 0 AND SOFAR <> TOTALWORK;

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29987/viewspace-51638/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-11

  • 博文量
    449
  • 访问量
    292703